Il bosco nel piatto
MINICORSO DI FITOALIMURGIA E CUCINA DEI TEMPI PASSATI
48,00 €
Luogo: Azienda Agricola Le erbe della Luna
Posti totali:
Numero minimo di partecipanti: 2
Minicorso di riconoscimento, raccolta e cucina delle erbe spontanee commestibili.
Un prato può sembrare pieno di “erbacce” che ad un occhio attento si rivelano essere di cui abbiamo dimenticato sapori e virtù. Riscopriamo insieme le risorse alimentati che la natura ci
offre: mese per mese durante l’anno sono numerose le erbe spontanee che possono arricchire la nostra tavola con gusto e salute.
Il corso si svolge presso l’Azienda Agricola “Le erbe della Luna” al lago di Nemi.
Parte botanica teorica + parte pratica riconoscimento e raccolta e aperitivo con le erbe.
Un prato può sembrare pieno di “erbacce” che ad un occhio attento si rivelano essere di cui abbiamo dimenticato sapori e virtù. Riscopriamo insieme le risorse alimentati che la natura ci
offre: mese per mese durante l’anno sono numerose le erbe spontanee che possono arricchire la nostra tavola con gusto e salute.
Il corso si svolge presso l’Azienda Agricola “Le erbe della Luna” al lago di Nemi.
Parte botanica teorica + parte pratica riconoscimento e raccolta e aperitivo con le erbe.
Inizia il
N/D
Finisce il
N/D
Lo puoi acquistare fino al
N/D